Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Путин поручил помочь семьям пострадавших в ДТП под Хабаровском

05 августа 2015, 17:44
Необходимы дополнительные меры транспортной безопасности - президент РФ

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров в среду, 5 августа, поручил принять меры для помощи семьям погибших и пострадавших в результате аварии в Хабаровском крае, а также подумать о дополнительных мерах, обеспечивающих безопасность на дорогах.

«Слишком часто у нас второй год происходят несчастья, причем несчастья крупные, с большим количеством человеческих жертв», - констатировал глава государства.

«Выражаю соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших», - добавил Путин.

«Мы, конечно, должны подумать - и я просил уже об этом в мае 2015 года - подумать о дополнительных мерах, обеспечивающих безопасность на дорогах», - указал он.

«Интерфакс» сообщает, после этого на совещании главе государства было доложено о тех мерах, которые кабмин уже предпринял для обеспечения безопасного движения на дорогах.

«Надо, чтобы все это реализовывалось», - потребовал Путин.

Обращаясь к главе правительства Дмитрию Медведеву, президент продолжил: «Дмитрий Анатольевич, посмотрите, что можно и нужно сделать для помощи семьям погибших и пострадавших в Хабаровском крае, я имею в виду по линии Минздрава и социальных служб».

Общественная приемная