Волонтеры Московского района помогли 92-летнему ветерану в решении бытовых вопросов

20 ноября 2020, 11:43
Заявку на помощь оставила ее дочь

Активисты Волонтерского центра «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России» Московского района в муниципальном образовании Московская застава навестили 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Валентину Ивановну Буровцову. Они помогли ей по хозяйству в доме, а также вручили бесплатный мобильный телефон с сертификатом на бесплатную пожизненную связь в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память».

«Мы помогли Валентине Ивановне по хозяйству: прибрались в доме, помыли окна, а также вручили ей бесплатный мобильный телефон, чтобы она всегда оставалась на связи со своими родными и близкими. Мы были рады не только сделать доброе дело, но и просто пообщаться с ветераном. Волонтерство для нас всегда было важным, а сейчас, в условиях пандемии, особенно», – отметил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» муниципального образования Московская застава Павел Миронов.

Помимо этого, волонтеры совместно с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексеем Макаровым доставили продукты жительнице Московского района, которая обратилась в волонтерский центр «Единой России».

«Все чаще люди стали обращаться в наш волонтерский центр, что отражает доверие людей к «Единой России» и «Молодой Гвардии». Наталия Алексеевна была очень удивлена тому, что мы приехали так быстро. Мы всегда стараемся оказывать необходимую помощь и поддержку как можно скорее», – подчеркнул руководитель «Молодой Гвардии Единой России» муниципального образования Новоизмайловское Илья Волосков.

Дорогие петербуржцы!

Напоминаем, что Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса продолжает принимать заявки на оказание помощи жителям города.