Вячеслав Макаров: Интерес к выборам в Санкт-Петербурге высок

14 сентября 2014, 23:17
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал прошедшие в Санкт-Петербурге досрочные выборы на пост Губернатора города и депутатов муниципальных советов

«Выборы Губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов состоялись. Они прошли открыто, честно, прозрачно, легитимно. И самое главное - без нарушений, результаты которых повлияли бы на волеизъявление наших жителей.

Предварительные результаты, показывают очень высокую явку, что, в свою очередь, демонстрирует интерес к выборам в существующих политических условиях. Такого результата на выборах Губернатора Санкт-Петербурга еще не было. Убежден, это стало возможным благодаря такому достойному кандидату, выдвинутому от Партии «Единая Россия», как господин Георгий Полтавченко, его авторитету  и благодаря той работе, которую он совместно с предвыборным штабом проделал за время компании.

Что касается выборов в целом, то они прошли спокойно. Убежден, все кандидаты на пост Губернатора поддерживают результаты выборов 14 сентября», - отметил Вячеслав Макаров.