Макаров поприветствовал гостей праздничного концерта, посвященного 71-й годовщине Победы

08 мая 2016, 16:32
8 мая в БКЗ «Октябрьский» состоялся большой праздничный концерт для ветеранов, посвященный 71-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Гостей праздничного концерта поприветствовали секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, Губернатор города Георгий Полтавченко и командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов.

Обращаясь к собравшимся, Вячеслав Макаров сказал:

«9 мая – священный день для всех россиян, день национальной гордости, значимость которого возрастает с каждым годом. Мы никогда не забудем подвиги соотечественников в годы Великой Отечественной войны. Наша страна, благодаря героизму ее народа, внесла решающий вклад в разгром немецко-фашистских захватчиков. Сохранить на века память о тех, кто не вернулся с фронтов, кто в тяжелейших условиях восстанавливал страну в послевоенные годы – наша обязанность. Отрадно, что современная молодежь с уважением относится к истории нашей Родины, к нашим дорогим ветеранам. В этом – залог великого будущего России».

В концерте приняли участие известные российские артисты Светлана Крючкова, Иван Краско, Юлия Рутберг, Нонна Гришаева, Максим Леонидов, Зара и другие.