Вячеслав Макаров поздравил футбольный клуб «Зенит» с победой в чемпионате России

02 мая 2021, 22:00
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров поздравил руководство, игроков, тренеров и всех болельщиков футбольного клуба «Зенит» с победой знаменитой команды города в чемпионате России

В обращении, в частности, говорится: «Сердечно поздравляю заслуженного триумфатора этого вечера – петербургский «Зенит» с сокрушительной победой в высшем футбольном первенстве страны. Зенитовцы уже в третий раз подряд радуют тысячи своих болельщиков досрочным завоеванием чемпионского титула. За сегодняшней игрой на поле с напряжением следил весь наш город, искренне сопереживая любимой команде и вновь восхищаясь беспримерной выдержкой ее игроков, их слаженными действиями, подлинным чемпионским характером.

Уверен, и в дальнейшем мы не один раз станем свидетелями новых блистательных выступлений «Зенита» – настоящей славы и гордости футбольного Петербурга. Желаю всем игрокам и тренерам петербургской команды здоровья и успехов в предстоящих матчах и престижнейших турнирах!».

Макаров Вячеслав Серафимович
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга