08 февраля 2016, 10:27
8 февраля Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров поздравил Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с 25-летием со дня его архиерейской хиротонии. В обращении говорится:

«Ваше Высокопреосвященство!

Сердечно поздравляю Вас с 25-летием со дня архиерейской хиротонии!

Ваше беззаветное служение Русской православной церкви, подвижническая деятельность по восстановлению святынь и основанию храмов, забота о воспитании в людях духовности и нравственности принесли Вам глубочайшее уважение священнослужителей и прихожан. Человек огромного жизненного опыта, учености, доброты и сострадания к людям, Вы многие годы трудитесь с усердием на благо и духовное процветание нашего Отечества.

Мы, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, чутко прислушиваемся к Вашему пастырскому слову и надеемся на продолжение сотрудничества на благо нашего любимого города.

От всего сердца желаю Вам помощи Божьей в Вашем служении, крепкого здоровья, мудрости и духовных сил!».