Вячеслав Макаров поздравил петербургских налоговиков с 25-летием ФНС

24 ноября 2015, 17:54
24 ноября в петербургском театре «Мюзик-холл» состоялся праздничный вечер, посвященный 25-летию Федеральной налоговой службы России

Руководство и сотрудников Санкт-Петербургского управления ФНС поздравили Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания города Вячеслав Макаров и Губернатор СПб Георгий Полтавченко.

Обращаясь к собравшимся, Вячеслав Макаров сказал:

«За прошедшие 25 лет проделан колоссальный объем работы по созданию сложнейшего механизма – налоговой системы Российской Федерации. Екатерина II говорила: «Налоги для государства – то же, что паруса для корабля». Именно благодаря вашей работе пополняется казна нашего города, увеличиваются расходы на развитие науки, образования, здравоохранения, культуры. Петербургский бюджет всегда отличался своей прозрачностью, что является и вашей заслугой. Хочу поблагодарить всех сотрудников Управления федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу за высочайший профессионализм и ту высокую планку в работе, которую вы держите на протяжении многих лет».

Почетные гости вручили лучшим сотрудникам Санкт-Петербургского управления ФНС различные ведомственные награды и благодарности.

В программе вечера состоялся показ спектакля «Жизель» балетной труппы Театра Санкт-Петербургской государственной Консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова.