Макаров поздравил Булавина с награждением Почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга»

07 декабря 2016, 20:03
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров направил телеграмму руководителю Федеральной таможенной службы Владимиру Булавину, в которой поздравил его с награждением Почетным знаком Законодательного Собрания «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга»:

«Уважаемый Владимир Иванович! От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и от себя лично поздравляю Вас с награждением Почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга». Решение об этом было принято единогласно 7 декабря 2016 года на заседании петербургского парламента. Эта награда – знак признания Ваших выдающихся деловых качеств, высочайшего профессионализма, огромного управленческого опыта. Занимая должность Полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, Вы завоевали уважение и признательность всех жителей региона. Человек безукоризненной честности, настоящий патриот, Вы всегда отстаивали национальные интересы страны, трудились во благо ее граждан. Жители нашего города по достоинству оценили огромный вклад, который Вы внесли в развитие и процветание Санкт-Петербурга.

Сегодня Ваш выдающийся талант, личные качества и огромный опыт востребованы на сложнейшей и ответственной работе руководителя Федеральной таможенной службы.

Желаю Вам, уважаемый Владимир Иванович, крепкого здоровья и дальнейших успехов в труде на благо России!».