Вячеслав Макаров поздравил Владимира Шамахова с 65-летием

22 января 2017, 14:10
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров поздравил директора Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, профессора Владимира Шамахова с 65-летием

В обращении, в частности, говорится: «Уважаемый Владимир Александрович! От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга поздравляю Вас с юбилеем. Талантливый ученый, педагог и организатор - всю свою жизнь Вы посвятили служению российскому государству. За годы работы в Федеральной таможенной службе, Аппарате Правительства РФ, учебных заведениях, научных организациях Вы продемонстрировали высокий профессионализм, глубокие знания и преданность своему делу. Северо-Западный институт управления, который Вы возглавляете, по праву принадлежит к элите высшей школы страны. Ваша активная общественная деятельность вызывает искреннее уважение коллег и служит укреплению кадрового потенциала России.

От всей души желаю Вам здоровья, благополучия и новых успехов в труде на благо Санкт-Петербурга и России».