Вячеслав Макаров: Профсоюз железнодорожников вносит ощутимый вклад в решение социальных и производственных задач

10 декабря 2015, 15:29

От имени Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова участников  Конференции  поприветствовала его советник  Ксения Ляпина:

«Профсоюз железнодорожников - один из крупнейших в регионе. Он объединяет пять региональных отделов. Его членами являются 125 тысяч работников.

Это люди, всей душой болеющие за благополучие и процветание Северной столицы, они вносят ощутимый вклад в решение важных социальных и производственных задач на предприятиях Октябрьской железной дороги.

Президент России Владимир Путин не раз подчеркивал, что «контроль за соблюдением трудовых прав граждан — важнейшая тема не только для профсоюзов, но и для представителей высшей политической элиты России. Важно знать и учитывать социально-экономическое положение страны, приоритеты ее развития. В конечном счете – самой надежной гарантией занятости и повышения уровня жизни нашего народа остается устойчивый экономический рост. Наша задача вместе с вами – обеспечить решение этой задачи».

Желаю всем делегатам отчетно-выборной Конференции выполнить  поставленные задачи, по обеспечению законных прав и интересов трудящихся».

На конференции были вручены Благодарственные письма Председателя Законодательного Собрания Вячеслава Макарова 7  членам профсоюза.

В ответном слове Председатель ЛФП Владимир Дербин поблагодарил Вячеслава Макарова за плодотворную работу, которую  проводит законодательная  и исполнительная  власть совместно с  Ленинградской федерацией профсоюзов, особо отметив роль Партии «Единая Россия» в работе с населением и обеспечению   стабильности в обществе.

В рамках конференции ее участники обсудили работу  профсоюза, состояние и перспективы развития трудовых отношений, а также разработали программу деятельности профсоюзной организации на ближайшие годы.