Вячеслав Макаров прокомментировал назначение Дмитрия Краснянского

03 февраля 2016, 13:01
3 февраля на заседании Законодательного Собрания СПб на должность члена Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса назначен Дмитрий Краснянский (35 – «за», воздержались – четверо, «против» –пятеро)

Комментарий Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова:

«Кандидатуру Дмитрия Валерьевича Краснянского на должность члена Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса поддержало большинство депутатов Законодательного Собрания. Это профессионал с большим опытом работы. На протяжении нескольких лет он являлся заместителем председателя Избирательной комиссии Петербурга, занимался подготовкой и проведением избирательных кампаний в нашем городе. Убежден, что его опыт и знания помогут обеспечить максимальную прозрачность и открытость предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ и Законодательного Собрания Петербурга, провести выборы в сентябре 2016 года в полном соответствии с действующим законодательством».