Вячеслав Макаров: Тема уборки городской территории в зимний период находится на особом контроле Законодательного Собрания

19 января 2015, 12:08

Комментарий Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова:

«Ко мне обратились депутаты всех фракций с просьбой пригласить вице-губернатора Игоря Албина выступить на заседании петербургского парламента по вопросам, касающимся сферы жилищно-коммунального хозяйства и, прежде всего,  уборки снега в городе. На Совете фракций принято решение пригласить Игоря Николаевича на заседание 4 февраля.

Уборка городской территории в зимний период – очень острый и актуальный вопрос, который волнует всех жителей Санкт-Петербурга. Эта тема находится на особом контроле Законодательного Собрания».