Вячеслав Макаров: Вопросы, которые со временем не теряют своей актуальности, остаются очень важными для сохранения наследия прошлого

18 июня 2014, 10:12
17 июня в Большом зале Мариинского дворца открылась Международная научно-практическая конференция «Единство власти, культуры, образования и науки – путь к успешному обществу», организованная Северо-Западным институтом управления РАНХиГС при поддержке Законодательного Собрания Санкт- Петербурга и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии

Приветствие Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга зачитала депутат, член фракции «Единая Россия» Анастасия Мельникова. В обращении Вячеслава Макарова, в частности, говорится: «Деловая программа конференции включает в себя вопросы, которые со временем не теряют своей актуальности, остаются очень важными для сохранения наследия прошлого, укрепление достижений настоящего и обеспечения достойного будущего для всего общества. Уверен, что всем будет интересны плодотворные дискуссии, а решения и рекомендации обязательно принесут пользу каждому участнику этой встречи». От имени депутатов петербургского парламента Вячеслав Макаров пожелал участникам успешной работы и удачи в решении поставленных задач.