Вячеслав Макаров встретился с членами ЦКРК Партии «Единая Россия»

20 июня 2014, 17:09
20 июня Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга встретился с Председателем Центральной контрольно-ревизионной комиссии ВПП «Единая Россия» Ниной Кудашовой и членами Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Во встрече также приняла участие Председатель Региональной контрольно-ревизионной комиссии, член Центральной контрольно-ревизионной комиссии Светлана Антонова

Вячеслав Макаров рассказал гостям об активной деятельности единороссов Петербурга по проведению праймериз на должность высшего должностного лица Санкт-Петербурга и муниципальных органов.

«Сегодня мы живем в сложных геополитических условиях. Поэтому от политической конструкции в России и Санкт-Петербурге от ее крепости и твердости зависит не только жизнь всех жителей, но и зависят успехи в экономике, культурной жизни, социальное благополучие. «Единая Россия» - партия власти. Ее так называют потому, что в ней состоят ответственные, разумные, серьезные люди. Люди, считающие своей целью укрепление России, создание спокойной обстановки в Санкт-Петербурге. Поэтому на должность губернатора должен претендовать человек, обладающий глубоким знанием  политической, экономической ситуации в городе и стране, своими стратегическими идеями по всему хозяйственному комплексу. Такими качествами обладает Георгий Полтавченко. Он действительно достойный кандидат на должность Губернатора Санкт-Петербурга от Партии «Единая Россия», - отметил Вячеслав Макаров.

Предварительное голосование, которое «Единая Россия» проведет, чтобы определить лучших кандидатов для участия в муниципальных выборах 2014 года, состоится 30 июня.

«Самая главная задача на сегодня сделать так, чтобы эти мероприятия прошли организованно, прозрачно и открыто, чтобы в день внутрипартийного голосования, жители нашего города смогли выбрать того члена партии, которого они действительно хотят видеть на посту депутата, представляющего их интересы», - сказал Вячеслав Макаров.

На встрече обсуждались вопросы деятельности контрольно-ревизионных комиссий Партии «Единая Россия».

В своем выступлении председатель ЦКРК Нина Кудашова остановилась на новых подходах в работе ЦКРК. Она подробно осветила актуальные проблемы повседневной партийной деятельности. Предметно были рассмотрены вопросы о внутрипартийном голосовании, предложения в Устав Партии, введение письменных персональных рекомендаций для членов Партии при выдвижении их на все руководящие должности.

Особое внимание Председатель ЦКРК уделила соблюдению морально-этических норм членами Партии и вопросам повышения ответственности членов ЦКРК, председателей РКРК (МКРК) за выполнение обязанностей, за состояние партийной работы.