Вячеслав Малафеев поздравил выпускников 610 гимназии

26 мая 2014, 12:31
23 - 24 мая в школах муниципального образования Петровский округ прошли последние звонки

Последний звонок прозвенел и для школьников Санкт-Петербургской классической гимназии № 610. Сюрпризом для учащихся стало появление известного футболиста Вячеслава Малафеева. Он поздравил ребят с окончанием учебного года, вручил памятные подарки спортсменам, и активистам. А так же принял участие в перфомансе за здоровый образ жизни. В знак протеста курению, Вячеслав, без сожаления, перемолол целый ящик сигарет. «Курить не круто», - таков девиз кумира многих ребят.

Выпускников Санкт-Петербургской классической гимназии № 610 поздравила и  Председатель Комиссии по молодежной политике Партии «Единая Россия» Екатерина Зиновкина. Выступая перед собравшимися, она выразила особую благодарность за организацию образовательного процесса педагогам и директору гимназии.

«Дорогие выпускники! Вы закончили серьезный этап свой жизни. Безусловно, вам немного грустно, расставаться со школой. Однако, впереди вас ждут новые события, новые люди, новые горизонты и перспективы. Главное, помните всему чему, вас учили в школе, и не забывайте своих учителей, которые посвятили жизнь, чтобы воспитать вас достойными гражданами нашего общества», - отметила Екатерина Зиновкина.

В рамках торжественного мероприятия прошло награждение победителей городских, областных, районных и международных конкурсов по различным дисциплинам.