Юрий Гладунов: Мы помним и чтим подвиг каждого защитника Родины

06 мая 2015, 17:41
5 мая Секретарь Петроградского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Петроградского района Юрий Гладунов вместе с ветеранами и школьниками Петроградского района посетили места братских захоронений в поселке Каменка

Вместе с ветеранами в церемонии принимали участие Секретарь Петроградского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Петроградского района Юрий Гладунов и председатель районного Совета ветеранов Виктор Щербаков.

«Церемония возложения цветов к мемориалу павших воинов и местам захоронения солдат «Домик лесника» – дань уважения к подвигу героев, стойко защищавших нашу Родину», - отметил Юрий Гладунов. - «Здесь захоронены погибшие летчики и обслуживающий персонал аэродрома «Каменка». Чьи-то фамилии выбиты на граните и увековечены на мемориальных досках, имена тех, кто захоронен в братской могиле, мы не знаем.  Сегодня мы помним и чтим подвиг каждого из них».

Школьники из 84-й школы подготовили для ветеранов небольшой концерт, работала настоящая полевая кухня.

Фотоальбом