Карта сайта
2 августа 2013, 15:23

Клуб председателей садоводческих товариществ открыт в Петербурге

В планах партпроекта «Дом садовода – опора семьи» - организация выездных общественных приемов непосредственно в садоводствах
Координатор проекта «Дом садовода – опора семьи» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, член регионального Политсовета Санкт-Петербургского отделения партии «Единая Россия» Олег Калядин рассказал о работе, проводимой в рамках реализации Проекта в летний период, а также о задачах, стоящих перед проектом в ближайшее время.
 
По его словам, сейчас создается Клуб председателей садоводческих некоммерческих товариществ, где руководители садоводств смогут делиться опытом и обмениваться мнениями по всем вопросам, волнующим садоводов. Собрания будут проходить на базе петербургского исполкома «Единой России».
 
Также в планах проекта - создать открытую дискуссионную площадку, которая даст возможность обсуждения важных вопросов, касающихся жизнедеятельности садоводств, развития инфраструктуры, оказания медицинской, правовой и социальной помощи, между двумя субъектами - Петербургом и Ленинградской областью, на территории которой находится 90 процентов дач и участков горожан. Так, по-прежнему не везде решены проблемы вывоза мусора, транспортной доступности садоводств, поступают жалобы на завышенные тарифы на электроэнергию.
 
Стоит заметить, что садоводы Санкт-Петербурга активно обращаются за консультациями к членам рабочей группы партпроекта «Дом садовода – опора семьи». Прием граждан ведется на базе региональной Общественной Приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге.
 
Уже с начала следующего дачного сезона, в рамках проекта, планируется организовать выездные приемы. Мобильные консультационные пункты будут оборудованы в микроавтобусах, которые будут приезжать в летний период непосредственно в садоводства.
Ссылка для блогов