24 ноября 2014, 19:50

Вячеслав Макаров: Садоводов объединяет любовь к труду и добрососедские отношения

24 ноября в БКЗ «Октябрьский» состоялся праздничный концерт «Золотой Урожай – 2014», посвященный садоводам Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Мероприятие посетили Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская, начальник Управления по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга Андрей Лях, депутаты петербургского парламента, руководители садоводческих объединений Петербурга и Ленинградской области.

Обращаясь к собравшимся, Вячеслав Макаров сказал: «Для садоводов работа на своей земле – это образ жизни. Их объединяет любовь к труду и настоящие добрососедские отношения. Чтобы собрать хороший урожай, землю надо обильно полить своим потом. И я благодарю вас всех за труд, который сегодня является значительным вкладом в продовольственную безопасность России».

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» также вручил грамоту с Благодарностью Законодательного Собрания автору цикла телепередач, посвященных садоводству и огородничеству, старшему редактору редакции «Новости» ОАО «Ленинградская областная телекомпания» Николаю Визирякину.

В ходе мероприятия состоялась церемония награждения победителей конкурсов «Лучший балкон» и «Садовод-2014».