11 декабря 2014, 10:21

Надежда Соломахина: Важно, чтобы молодежь знала Конституцию нашей страны

9 декабря по программе Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в преддверии Дня Конституции и 20-летия Законодательного собрания Санкт-Петербурга студенты Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа посетили с экскурсией Мариинский дворец

Программа экскурсии включала в себя посещение основных залов и интерьеров Мариинского дворца, в том числе Большого зала, где проходят заседания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, а также недавно отреставрированную домовую церковь и «голубую гостиную».

Перед началом экскурсии к учащимся обратилась Советник Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова Надежда Соломахина: «От имени Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова я рада приветствовать вас сегодня в здании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга – одном из красивейших дворцов Санкт-Петербурга. Уверена, что экскурсия не оставит вас равнодушными к этой яркой странице истории нашего города. Вполне возможно, что, посетив этот дворец и узнав о работе высшего законодательного органа нашего города, кто-то сам захочет стать депутатом, посвятить себя служению во благо жителей нашего прекрасного города. Хотелось бы пожелать вам всевозможных жизненных успехов, новых открытий и всего самого наилучшего».

Во время экскурсии школьников сопровождали начальник сектора по молодежной политике Администрации Петроградского района Инна Нарышкина и сотрудник Регионального Исполнительного Комитета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаил Доброхотов.

В завершении экскурсии все участники получили памятный подарок ко Дню Конституции - книгу «Иллюстрированная Конституция Российской Федерации» с напутственным обращением от Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова.