24 марта 2014, 20:34

Вячеслав Макаров: «Единая Россия» объединяет и поддерживает садоводов

24 марта в Большом Концертном Зале «Октябрьский» состоялся праздник-форум проекта «Дом садовода – опора семьи», принятый политической Партией «Единая Россия»

В церемонии открытия мероприятия приняли участие Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, вице-губернатор Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк, Председатель Президиума Санкт-Петербургского объединения садоводов Василий Захарьящев.

Приветствуя садоводов, Вячеслав Макаров отметил: «Сегодня на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области насчитывается около 800 тысяч дачных, садовых и огородных участков, на которых трудятся более 2,5 миллионов человек. Решение их проблем является одной из приоритетных задач для властей. Руководством Санкт-Петербурга и Ленинградской области ведется большая работа по обеспечению садоводств и их жителей необходимой коммунальной, транспортной инфраструктурой и качественной медицинской помощью».

«Своим трудом вы превращаете небольшие участки в цветущие сады. Скоро начинается дачный сезон, и я желаю вам хорошего настроения, отличной погоды и богатого урожая!», - сказал Вячеслав Макаров.

Целью проекта «Дом садовода – опора семьи» является комплексное развитие садоводческих и дачных товариществ. Проект поддерживается Общероссийской общественной организацией Союз садоводов России. Состоявшийся праздник-форум открыл садоводческий сезон 2014 года.