Карта сайта
26 августа 2014, 17:23

Олег Калядин: Выставка «Агрорусь-2014» – зеркало сельскохозяйственной отрасли

26 августа в «Ленэкспо» в рамках международной агропромышленной ярмарки «Агрорусь-2014» единороссы Петербурга представили партийный проект «Дом садовода – опора семьи»

Координатор партийной программы «Дом садовода – опора семьи» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, член регионального Политического Совета Санкт-Петербургского отделения Партии «Единая Россия» Олег Калядин рассказал о его реализации в регионе.

«Сегодня совместно с общественной организацией «Союз садоводов России» мы организовали своего рода выездной прием. Рассказывали петербуржцам о деятельности, проводимой в рамках партийного проекта, консультировали дачников по интересующим вопросам.

Сотни петербургских дачников получили сегодня бесплатную «Карту садовода».  Она поможет жителям города на Неве сэкономить на покупке семян, удобрений, садового инвентаря и прочих товаров, необходимых в хозяйстве.

«Карта садовода» — социальный проект, запущенный «Союзом садоводов России» при поддержке Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова.

К слову, благодаря депутатам Законодательного Собрания и Вячеславу Макарову, этот год стал для петербургских земледельцев знаменательным. В Северной столице появился новый праздник – День садовода. Согласно закону отмечать мы его будем в последнюю субботу августа», - рассказал Олег Калядин.

С 23 по 31 августа в рамках XXIII Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2014» более 1000 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предпринимателей представят инновационные разработки, сельскохозяйственную технику, продукты питания и многое другое.

В дни работы выставки специалисты посетят более 30 деловых мероприятий, посвященных вопросам инновационного развития агропромышленного комплекса и сельских территорий органического земледелия и другим аспектам.

Ссылка для блогов