18 сентября 2014, 10:18

Школьники Гимназии № 77 посетили с экскурсией Мариинский дворец

11 сентября по программе Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова школьники Гимназии №77 посетили с экскурсией Мариинский дворец

Программа экскурсии включала в себя посещение основных залов и интерьеров Мариинского дворца, в том числе Большого зала, где проходят заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также недавно отреставрированную домовую церковь.

Перед началом экскурсии к учащимся обратилась Советник Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова Надежда Соломахина: «Я рада приветствовать вас в здании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Вполне возможно, что кто-то из вас, посетив красивейший Мариинский дворец и узнав о работе высшего законодательного органа нашего города, сам захочет стать депутатом городского парламента. Хотелось бы пожелать вам всевозможных успехов, открытия новых горизонтов, стремления к развитию и всего самого наилучшего».

Во время экскурсии школьников сопровождали начальник сектора по молодежной политике Администрации Петроградского района Инна Нарышкина и представитель аппарата Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаил Доброхотов.
В завершение экскурсии все участники получили уникальный подарок - книгу «Иллюстрированная Конституция Российской Федерации» с напутственным обращением Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова.