2 декабря 2016, 18:00

В Петербурге проходит XVIII Международный Коммуникационный Балтийский форум

XVIII Международный Коммуникационный Балтийский форум проходит в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия выступает Гуманитарный факультет Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций имени профессора М.А. Бонч-Бруевича

Миссия форума - укрепление профессиональных и общественных связей между участниками и практикующими специалистами, а также развитие теоретических и практических навыков в сферах PR, рекламы, регионального и международного сотрудничества.

В рамках форума региональный руководитель проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет» Екатерина Зиновкина провела мастер-класс «Политическое лидерство: Инструменты и технологии формирования молодого политика».

Она рассказала о том, какие качества необходимы политическому лидеру для достижения успеха, а также о степени доверия к представителям политических структур на сегодняшний день.

«Основной аспект, на который необходимо обратить внимание всем студентам - это возможности, которые дают им сегодня и город, и университет, и общественные организации, и государственная власть для реализации своих способностей. «Под лежачий камень вода не течет» - нужно пробовать, находить единомышленников и заниматься вместе интересующими вас направлениями. Ничего изобретать не нужно - уже есть все необходимое, и нужно участвовать, делать маленькие шаги. Главное - делать что-то большее, чем ты делал вчера», - сказала Е.Зиновкина.

В завершение встречи региональный руководитель проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет» пригласила студентов на конкурс ораторского мастерства, который будет проходить 16 декабря в Студенческом городском центре.