26 июля 2016, 18:23

Зиновкина: «Гражданский университет» в Санкт-Петербурге открыт для всех

Каждую среду в региональном исполкоме партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет» проходят образовательные встречи в формате лекций, мастер-классов, тренингов

В течение лета слушателям проекта были прочтены лекции по различным направлениям: стратегический подход к подготовке и проведению административных реформ в современных государствах, формирование, анализ, оценка антикоррупционной политики. Значительная часть курса была посвящена мировой культуре: от Античности до Нового времени. Лекции по данной теме читала кандидат философских наук, доцент Елена Машукова.  По словам участников проекта, это направление формирует философские взгляды на жизнь.

«Мне очень понравились занятия у Елены Машуковой. Её лекции по культурологи очень познавательны, интересны и разнообразны. Я очень благодарна проекту «Гражданский университет» за то, что есть такая возможность», - сказала участник проекта Юлия Зайцева.

Помимо лекций были проведены мастер-классы на темы лидерства и технологии работы со стрессом с тренером Анной Филиной и мастер-класс с экспертом Владимиром Ивановым, посвященный журналистике.

«Меня интересуют прикладные вещи, то, что может пригодиться на работе. «Гражданский университет» - тот проект, который даёт возможность эти знания получить. Надеюсь на продолжение обучения», - отметил слушатель Дмитрий Суворов.

Особое внимание заслуживает состоявшийся недавно «круглый стол» на тему «Самореализация молодежи: возможности и механизмы в современной России», где участники проекта смогли не только услышать экспертное мнение, но и поделиться своим видением решением проблем, связанных с самореализацией молодёжи.

«Каждое занятие мы стараемся наполнить уникальным содержанием. Команда опытных педагогов, тренеров и лекторов постоянно привносит в образовательный процесс прикладную и теоретическую части, на базе которых формируются смыслы. Проект интересен не только для молодежи, но и для состоявшихся, успешных людей. «Гражданский университет» в Санкт-Петербурге открыт для всех», - сказала руководитель партпроекта в Петербурге Екатерина Зиновкина.

Проект партии «Единая Россия» «Гражданский университет» приглашает всех желающих на образовательные встречи, лекции и мастер-классы, которые проходят по средам с 19.00-22.00 в ркгиональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» по адресу: Конногвардейский бульвар, д. 4, подъезд 3, 3 этаж.

Занятия проходят в открытом режиме. С расписанием можно ознакомиться в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/univergrazhdan