16 сентября 2016, 16:59

Ректору СПбГУ вручили партийный билет «Единой России»

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Партийный билет «Единой России» ректору Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Николаю Кропачеву в пятницу вручил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров

«Сегодня знаковое событие не только в партийной организации Санкт-Петербурга, но и в принципе в истории „Единой России“. Есть люди, которые определяют не только лицо партии, но и создают ее величайший авторитет. Николай Михайлович Кропачев — один из самых выдающихся ученых Санкт-Петербурга, крупнейший организатор науки, учебно-воспитательной работы, человек, благодаря которому наш университет входит в топ самых ведущих университетов мира, человек, придавший особую динамику и энергетику университету, которые играют ключевую роль на нашем научном небосклоне», — сказал В.Макаров в ходе церемонии вручения партийного билета.

Он добавил, что под руководством ректора СПбГУ в университете работают лауреаты самых престижных научных премий, которые служат делу науки в России и во всем мире.

«Для нас — это величайшая честь, что Вы вступили в ряды „Единой России“. Спасибо Вам за то, что решили связать свою судьбу с партией „Единая Россия“», — заключил В.Макаров.

В свою очередь, обращаясь к однопартийцам, Н.Кропачев поблагодарил всех за оказанное доверие. «Спасибо за то, что вы считаете достойным меня быть рядом с вами. Наша партия — партия миллионов достойных людей, которым дорога страна, которые живут не только сегодняшним днем, а живут историей России, живут завтрашним днем. Я готов к этой работе и буду это делать с большим удовольствием», — сказал ректор СПбГУ.

Фотоальбом