4 октября 2017, 20:10

Купченко: Чем выше уровень образования у человека, тем больше у него возможностей

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко в среду принял участие в церемонии вручения слушателям «Гражданского университета» сертификатов о повышении квалификации по образовательному курсу «Коммуникации в деловой сфере»

Парламентарий передал собравшимся слова приветствия председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и обратил внимание на ту роль, которую В.Макаров отводит молодежи при выдвижении на какие-либо должности, предоставляя широкие возможности для дальнейшей политической карьеры.

Поздравляя слушателей с получением сертификатов, парламентарий отметил, что любое полученное образование - это расширение кругозора, которое пригодится в общественной и политической жизни. «Чем выше уровень образования, чем больше человек получает знаний, тем больше у него есть возможностей для построения своей карьеры, самореализации в других сферах жизни. Он также становится интересен окружающим людям. Наша главная задача – подготовить молодое поколение к работе в политической сфере как в условиях благоприятной, так и неблагоприятной окружающей социальной среды», - сказал С.Купченко.

Образовательный курс «Коммуникации в деловой сфере» длился 4 месяца (72 академических часа) и завершился мастер-классом профессора, доктора философских наук, член совета Российской Ассоциации исследователей и преподавателей риторики Ольги Марченко. За это время слушатели освоили правила успешного взаимодействия межличностной коммуникации в деловой среде.

По словам регионального руководителя партпроекта Екатерины Зиновкиной, «Гражданский университет» продолжает свою работу в Санкт-Петербурге. «11 октября стартует учебный курс «Я – гражданин: о патриотизме и патриотическом воспитании». На открытие приглашен депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилёв. Ждем всех желающих», - сказала она.

Ключевые слова: Гражданскийуниверситет