22 ноября 2017, 16:13

При поддержке сторонников партии в Курортном районе открыли новую детскую игровую площадку

В рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» (региональным координатором партпроекта «Городская среда» в Санкт-Петербурге является депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ходосок) сторонники «Единой России» Курортного района направили в органы местного самоуправления свои предложения по благоустройству, в частности, по строительству детской игровой площадки. Инициативы были поддержаны и вошли в муниципальные программы по благоустройству.

22 ноября новую детскую площадку открыли председатель координационного совета сторонников Курортного местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Владимир Матвеев и председатель Сестрорецкого местного (муниципального) совета сторонников партии Татьяна Овсянникова.

«Мы надеемся, что новая детская игровая площадка будет востребована жителями частного сектора и находящегося по соседству садоводства «Разлив». Ранее в рамках партийного проекта мы уже открыли новые зоны благоустройства – на улице Инструментальщиков, 21-23 и на Приморском шоссе, 350. Уверен, что в 2018 году работа в рамках этого очень полезного партийного проекта будет продолжена с еще большей интенсивностью», - сказал В.Матвеев.