23 ноября 2017, 15:21

На форуме малого предпринимательства обсудили вопросы формирования комфортной городской среды

22 ноября на площадке выставочного комплекса «Ленэкспо» прошел XV юбилейный форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

Члены регионального общественного совета партпроекта «Единой России» «Городская среда» посетили форум и приняли активное участие в работе круглых столов по туризму, общественному питанию, торговле. Всего на форуме было организованно 32 круглых стола, которые касались разных тем.

Одна из задач форума - поддержка государственных программ в сфере предпринимательства, а также обмен предложениями по развитию малого и среднего бизнеса.

«Одной из приоритетных задач при реализации проекта «Городская среда» является вовлечение бизнеса в процесс благоустройства. Подобные форумы помогают понять социальные запросы предпринимателей. Сейчас мы занимаемся выработкой механизмов для активного участия неравнодушных граждан,  которые готовы привнести свой вклад в развитие дворовых территорий и общественных пространств, не замыкаясь только на своем бизнесе», -  сказал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, региональный координатор партпроекта «Городская среда» в Санкт-Петербурге Александр Ходосок.