23 ноября 2017, 19:55

На заседании партийной Комиссии рассмотрели вопросы формирования системы жилищного контроля в Санкт-Петербурге

На заседании Комиссии рассмотрели вопросы: «О проекте законодательной инициативе, подготовленной СПб ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга » и «О формировании системы жилищного контроля в Санкт-Петербурге».  На заседании присутствовали представители СПб ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга », информация была принята к сведению, принято решение внести на рассмотрение Законодательного Собрания СПб от фракции «Единая Россия» представленную законодательную инициативу.

Также на заседании было принято решение разработать проект закона СПб, определяющий полномочия, порядок организации и деятельности общественного жилищного контроля для рассмотрения на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Законодательного Собрания СПб в срок до 25.01.2018 года.