30 ноября 2017, 14:56

Назарова провела встречу с коллективом местной организации Всероссийского общества слепых

В рамках партийного проекта «Единой России» «Достойный труд» региональный координатор партпроекта, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Галина Назарова провела встречу с коллективом местной организации Калининского района Санкт-Петербургской региональной организации Всероссийского общества слепых

Парламентарий ответила на интересующие вопросы, выслушала проблемы и достижения в профессиональной, социокультурной и спортивной сферах слепых и слабовидящих людей.

Также были подняты вопросы, касающиеся доступной среды и трудоустройства.

Санкт-Петербургская региональная организация является региональным отделением Общероссийской Общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».   СПб РО ВОС осуществляет свою деятельность на всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным и местным законодательством, в том числе законами «Об общественных объединениях» и «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», а также Уставом ВОС.