14 декабря 2017, 21:52

Состоялось очередное заседание партийной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам

14 декабря 2017 года на заседании члены Комиссии приняли решение провести в феврале 2018 года расширенное заседание на тему: «О применении Порядка внесения изменений в реестр лицензий Санкт-Петербурга при принятии решений Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга» с приглашением представителей: ГЖИ СПб, депутатов Законодательного Собрания СПб, администраций СПб, экспертов постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Законодательного Собрания СПб, общественных организаций СПб. Также было принято решение включить в план работы Комиссии подготовку проекта закона СПб «О внесении изменений в Закон СПб «О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге (в части разработки формы годового отчета регионального оператора, направляемого в Законодательное Собрание СПб)» и вопрос «О мерах по решению вопросов, связанных с переводом отдельных жилых помещений в многоквартирных домах на индивидуальные источники отопления».