6 февраля 2017, 10:03

В поселке Токсово прошла массовая лыжная гонка

Массовая лыжная гонка, посвящённая 74-ой годовщине со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, прошла в субботу, 4 февраля, в поселке Токсово Ленинградской области на лыжном стадионе «СКА»

Организаторами мероприятия выступили Главное командование Военно-Морского Флота и федеральный проект партии «Единая Россия» «Детский спорт».

В церемонии открытия соревнований приняли участие заместитель Главнокомандующего Военно-Морским Флотом России вице-адмирал Александр Федотенков, координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» по Санкт-Петербургу Артем Стрельников, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев.

Обращаясь к участникам соревнований, А.Стрельников пожелал всем достойно пройти эстафету и выразил огромную признательность Главному командованию Военно-Морского Флота за поддержку и развитие детского спорта.

«Это не первое мероприятие, которое мы проводим совместно со спортивным комитетом Военно-Морского Флота. Надеюсь, что подобные спортивные праздники станут доброй традицией», - сказал он.

В соревнованиях приняли участие военнослужащие и члены их семей воинских частей и организаций, подчинённых главнокомандующему Военно-Морским Флотом, ветераны Вооружённых Сил, учащиеся Нахимовского военно-морского училища и Кронштадтского морского кадетского военного корпуса.

Фотоальбом