4 июля 2017, 17:50

Коваль принял участие в конференции по партийному проекту «Дом садовода – опора семьи»

3 июля в общественной приёмной Санкт-Петербургского регионального отделения «Единая Россия» состоялась конференция актива садоводческого движения Санкт-Петербурга и Ленинградской области

В конференции приняли участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Коваль, председатель Союза садоводов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, председатель регионального общественного совета проекта «Дом садовода – опора семьи» Василий Захарьящев, глава МО Введенский, региональный координатор проекта «Дом садовода - опора семьи» Олег  Калядин, президент Северо-Западной Ассоциации промышленников, предпринимателей и сельхоз-товаропроизводителей, член совета Санкт-Петербургского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Денис Щебетов, а также члены президиума Союза садоводов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, председатели и члены СНТ, представители общественных организаций, всего более 100 человек.

На конференции обсуждался вопрос избрания членов регионального общественного совета партийного проекта «Дом садовода – опора семьи», а также избрания Председателя Президиума Союза садоводов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Российское садоводство, огородничество и дачные поселения нуждаются в структурированной и развитой системе поддержки со стороны государства на федеральном и региональном уровне. Основная цель проекта «Дом садовода – опора семьи» - улучшение качества жизни, быта и повышение уровня обслуживания садоводств. Я уверен в том, что вновь избранные члены регионального общественного совета справятся с поставленной задачей и будут оказывать всестороннюю поддержку координатору проекта», - сказал Р. Коваль

«Я освобождаю должность председателя Союза садоводов, - отметил В.Захарьящев, - но остаюсь в садоводческом движении. Моя задача, как председателя регионального Общественного совета проекта «Дом садовода – опора семьи» и президента кремлёвского Фонда поддержки пенсионеров, садоводов, огородников и дачников – помогать людям, защищать их интересы, способствовать повышению качества и уровня жизни. Рычагов воздействия на процессы в обществе становится больше, значит, и результаты нашего труда не за горами. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области 2,5 миллиона садоводов, мы сила, которая будет консолидироваться вокруг регион анального Общественного совета проекта партии «Единая Россия» - «Дом садовода – опора семьи».

По представлению В.Захарьящева председателем Союза садоводов Санкт-Петербурга и Ленинградской области был избран президент Северо-Западной Ассоциации промышленников, предпринимателей и сельхоз-товаропроизводителей Д.Щебетов.

Ключевые слова: домсадоводаопорасемьи