8 июля 2017, 18:44

Коваль: Семья – самое важное из всего необходимого человеку

8 июля на Васильевском Острове в рамках реализации проекта «Единая Россия» «Крепкая семья» прошел благотворительный фестиваль для всех желающих «Я – Все Могу!». Мероприятие, приуроченное к Всероссийскому празднику «День семьи, любви и верности», прошло в формате интерактивной площадки

Для гостей были организованы мастер-классы, театрализованные представления, творческие встречи и благотворительные акции.

Центральная тема фестиваля – ребенок, наделенный трудолюбием, усердием и умеющий заботиться об окружающем мире. Организаторы фестиваля, инициативная команда лидерского движения «Санкт-Петербургу с любовью», при подготовке мероприятия уделили особое внимание воспитанию в детях любви, доброты, экологической культуры и уважения к окружающим.

«Впервые «День семьи, любви и верности» прошел в 2008 году. Его организатором стал Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый Светланой Медведевой. Семья – самое важное из всего необходимого человеку. Она является обязательным атрибутом счастья. Организаторы фестиваль «Я – Все Могу!» подготовили разнообразные мастер-классы, которые позволили детям получить новые знания и умения в самых различных областях. Подобные мероприятия должны проводиться на регулярной основе», - сказал заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии по проектной деятельности Роман Коваль