26 января 2018, 09:43

Гражданский университет продолжит образовательные сессии в 2018 году

Общественный совет проекта совместно со слушателями провели обсуждение перспектив проекта. На встрече участники обменялись мнениями и сформировали план работы на ближайшее время. Среди одобренных направлений - образовательные дисциплины по экономике, тренинги по переговорам, школа муниципального депутата, участие в мероприятиях партнерских организациях, проведение Международного конкурса ораторского мастерства, а также коллективные экскурсии в ведущие музеи города

24 января состоялась презентация книги Александра Петрова «Практическая физиогномика». Популярная книга-тренажер проста в изложении и доступна в самостоятельных упражнениях. Изучение и применение советов автора многократно уменьшит ошибки не только в ведении деловых переговоров, в контактах с начальством и в управлении подчиненными, но и в личном общении.

В ближайшие две среды 31 января и 7 февраля пройдут занятия с бизнес-тренером, депутатом местного самоуправления Санкт-Петербурга Маратом Козловым. 31 января состоится деловая игра «Будущее в контексте ценностных ориентиров», 7 февраля запланирован тренинг «Гибкое управление проектами». Начало всех встреч в 19.00 часов в региональном отделение Партии «Единая Россия».

Программа обучения ориентирована на слушателей с различными уровнями подготовки. Предлагаемая программа обучения доступна для всех граждан, независимо от возраста, материального положения и социального статуса. Подробная информация о проекте https://vk.com/gu_spb.

Партийный проект «Гражданский университет» в Санкт-Петербурге направлен на получение разного уровня дополнительного образования и повышения квалификации в области управления, технологий взаимодействия гражданского общества и государства, политологии, обучения навыкам проектного и системного мышления.

Ключевые слова: Гражданскийуниверситет