11 октября 2018, 10:29

Для жителей МО Сампсониевское прошел праздничный концерт, посвящённый Международному дню пожилых людей

10 октября в концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному дню пожилых людей, организованное для жителей Выборгского района муниципальным образованием Сампсониевское.

Собравшихся пришли поздравить помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов и глава МО Сампсониевское, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталия Карфополитская.

От имени депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга С.Купченко его помощник С.Иванов поздравил жителей муниципального образования Сампсониевское с праздником и отметил, что люди «золотого» возраста в России на особом счету.

«Уважаемые петербуржцы старшего поколения, наши старшие товарищи, наставники, носители бесценного опыта! Вы прошли сложный, но интересный путь. Львиная доля заводов и фабрик, дорог и жилых домов, научных теорий и инженерных разработок, плодами которых мы ежедневно пользуемся, создана вами - нынешними ветеранами труда. Это вы не позволили России пасть во времена социальных потрясений в недавнем прошлом, это вы сегодня проявляете наибольшую социальную активность, передавая знания молодежи вместе с теплом своих сердец, легко откликаетесь на просьбы встретиться с молодежью, чтобы поделиться своим жизненным опытом и умениями, помогаете растить достойное поколение петербуржцев. От всего сердца поздравляю вас, наши дорогие отцы и деды, мамы и бабушки, с праздником!», - сказал С.Иванов и пожелал всем крепкого здоровья, радости, оптимизма, бодрости, счастья и успехов во всех делах.

Также присутствующим были переданы слова поздравления с Международным днём пожилого человека от депутата Государственной Думы РФ Евгения Марченко, в которых парламентарий пожелал всем крепкого здоровья и долгих лет жизни. На сцене с праздничной программой выступили петербургские артисты - лауреаты всероссийских и международных конкурсов.