12 октября 2018, 11:53

Купченко приветствовал студентов Педиатрического университета на церемонии посвящения в первокурсники

11 октября депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко по приглашению руководства Педиатрического университета принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню первокурсника, в студенческом клубе «Гиппократ» Педиатрического университета

В студенческом клубе «Гиппократ» собрались преподаватели, почетные гости, студенты старших курсов и первокурсники. В 2018 году в Санкт-Петербургский Педиатрический университет на 1 курс различных факультетов были зачислены 964 абитуриента из разных регионов страны.

Выступая перед профессорско-преподавательским составом и студентами, С.Купченко передал слова приветствия от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и поздравил присутствующих с началом нового учебного года.

Депутат отметил, что для первокурсников это время, когда начинается самый важный этап в их жизни – приобретения знаний, навыков и умений для профессиональной деятельности, которой они будут заниматься всю оставшуюся жизнь. В выбранной сфере деятельности они смогут достичь своих максимальных успехов в том случае, если все свои силы и способности направят на обучение и получение знаний.

По завершении выступления С.Купченко принял участие в церемонии награждения команд первокурсников, победивших в соревнованиях по изучению родного университета.