12 октября 2018, 10:29

Купченко встретился с педагогами и учащимися лицея №623 Выборгского района

11 октября по приглашению директора Лицея № 623 имени И.П.Павлова, кандидата педагогических наук Наталии Бельцевой в преддверии Дня лицеиста депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко встретился с педагогическим коллективом и учащимися старших классов

С.Купченко передал слова приветствия учителям и учащимся от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова, поздравил всех с наступающим Днем лицеиста, который отмечается 19 октября, и пожелал успехов в работе и учебе.

В ходе посещения школы С.Купченко показали передвижную выставку «Над нами Красный Крест», а также спортивный зал, отремонтированный по поправке депутата в бюджет Санкт-Петербурга.

После экскурсии состоялась активная беседа с учащимися 11-х классов по вопросам значения понятий дружбы, товарищества, взаимопомощи, патриотизма, поддержания добрых отношений между учениками во время обучения в школе, о планах последующего обучения после окончания школы. Встреча вызвала большой интерес у учащихся, они задали депутату много острых вопросов, в том числе вопрос о том, «с какого возраста он мечтал стать депутатом». На все заданные вопросы С.Купченко дал полные исчерпывающие ответы, одобренные аплодисментами ребят.

В знак благодарности от всего педагогического коллектива и учащихся Лицея № 623 имени Павлова депутату была вручена грамота за активное участие в жизни школы.

В завершение визита состоялась рабочая беседа парламентария и руководителя школы, в ходе которой обсуждалось участие учебного учреждения в перспективных проектах «Бессмертный полк», «Родительский патруль», присуждения премии за отличную учебу и в других проектах, инициированных депутатом С.Купченко, а также формах и мерах их поддержки.