12 октября 2018, 10:31

Молодогвардейцы провели презентацию для студентов Автодорожного колледжа

11 октября активисты Выборгского района «Молодой Гвардии» рассказали студентам Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Автодорожный колледж» о своей деятельности, представили проекты, реализуемые организацией, и обсудили перспективы развития российской молодёжной политики

Активисты рассказали о молодежном комитете по законодательству. Молодогвардейцы показали его работу на примере продления для школьников и студентов льготного проезда на пригородных электропоездах. Напомним, что 10 октября в Законодательном Собрании в первом чтении был принят закон о внесении изменения в «Социальный кодекс Санкт-Петербурга». Закон был внесен в парламент лидером фракции «Единая Россия» Александром Тетердинко по инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии».

Всего на  презентации присутствовали более 300 студентов, каждый смог задать интересующий его вопрос о деятельности МГЕР и оставить свои контактные данные для дальнейшего вступления в ряды молодогвардейцев.

Куратор проекта «Школа Парламентаризма» в Санкт-Петербурге Сергей Христенко:

— Много внимания было приковано к проекту «Школа Парламентаризма». У нас уже сейчас очень большой конкурс для участия в нём. Ждём всех желающих. До конца регистрации в проекте осталось десять дней.

Руководитель Выборгского района «Молодой Гвардии» Людмила Самуйлова :

— Студенты дали очень хорошую обратную связь. Можно было наблюдать живой интерес как к отдельным направлениям деятельности организации и проектам, так и к «Молодой Гвардии» в целом. Приятно было услышать благодарность в адрес нашей организации и Законодательного Собрания после рассказа о возможности предлагать свои молодежные инициативы и знать, что к ним прислушаются.