12 октября 2018, 12:24

Партийцы МО Кронверкское поздравили юбиляров округа

Партийцы МО Кронверкское Вячеслав Матюшин и начальник отдела культуры Юлия Шутова поздравили с юбилеями жителей округа, членов Общества ветеранов войны и труда Эллу Горелик, Валентину Конашенко и Веру Шпак. Они поблагодарили их за многолетний самоотверженный труд и активную жизненную позицию.

«Элла Абрамовна, Валентина Александровна и Вера Аркадьевна, невзирая на почтенный возраст, ведут большую общественную работу, много и плодотворно сотрудничают с муниципальным образованием. Они с радостью делятся своим огромным профессиональным и жизненным опытом, ведь сегодня они – это живая история. Их биография, их рассказы - не только захватывающе интересны, но и поучительны. А еще они всегда заряжают нас и подают пример своей энергией, доброй улыбкой, готовностью в любой момент прийти на помощь. Не стареют душой ветераны! От всей души поздравляем Эллу Абрамовну, Валентину Александровну и Веру Аркадьевну! Желаем вам счастья, здоровья и благополучия, неукротимой энергии и оптимизма! Спасибо, что вы рядом с нами!", - сказал В.Матюшин.