23 ноября 2018, 16:07

Катенев провел встречу, посвященную поддержке перспективных деловых проектов

23 ноября 2018 года прошла встреча депутата Государственной Думы РФ Владимира Катенева с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатором «Ежегодного фестиваля перспективных проектов» Андреем Горшечниковым и его помощником, руководителем организационного комитета проекта Александром Корольковым.

Заявители выступают с инициативой по объединению данного проекта с федеральным проектом партии «Единая Россия» «Локомотивы роста», координатором которого является член Генерального совета партии, депутат Госдумы Денис Кравченко.

«Ежегодный фестиваль перспективных проектов» служит площадкой для привлечения стартового капитала и средств на развитие бизнеса и социально значимых проектов с последующим направлением их в профильные объекты инфраструктуры.

Фестиваль традиционно завершается выставкой, которая в прошлом году объединила 100 проектов. В этом году выставка-презентация «Кухня бизнеса» пройдет 5-6 декабря на площадке ВК «Ленэкспо» одновременно с Форумом малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга.

«Кроме непосредственной поддержки бизнеса, федеральный проект «Локомотивы роста» предусматривает решение широкого круга задач, таких как совершенствование законодательства, механизмов развития промышленности, улучшение инфраструктуры и условий для предпринимательства. Уверен, что его реализация будет способствовать росту отечественной экономики и укреплению производственного потенциала», - прокомментировал Владимир Катенев.

Ключевые слова: локомотивыроста