28 ноября 2018, 13:03

Ивченко принял участие в заседании, посвященном морскому образованию и молодежной политике

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Новая школа» Борис Ивченко принял участие в совместном заседании секции по морскому образованию и молодежной политике, секции по военно-морской деятельности, постоянной комиссии по взаимодействию с общественными организациями и средствами массовой информации, постоянной комиссии по морскому наследию Морского совета при правительстве Санкт-Петербурга

В заседании также приняли участие депутат петербургского парламента Константин Чебыкин, председатель Контрольно-счетной палаты Вадим Лопатников, ректор ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова» Сергей Барышников, директор Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Морской технический колледж им. адмирала Д.Н.Сенявина» Виктор Никитин и другие представители морского сообщества. Председательствовал ответственный секретарь Морского совета при правительстве Санкт-Петербурга Татьяна Чекалова.

На заседании состоялось награждение призеров и победителей Всероссийского конкурса «Море - детям!».

Борис Ивченко отметил, что такие дискуссии необходимы и востребованы в обществе для сохранения памяти о героических страницах морской истории России и патриотического воспитания подрастающего поколения. Такая работа должна быть продолжена так же, как и проведение подобных дискуссий.

Ключевые слова: новаяшкола