4 ноября 2018, 11:45

Шутов: Чувство единства всегда помогало России выдерживать и преодолевать все трудности

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Днем народного единства

Уважаемые петербуржцы!

От всей души поздравляю вас с государственным праздником – Днем народного единства!

Россия – единственная в мире страна, где проживает вместе столько народов и национальностей. Мы веками, на протяжении всей нашей богатейшей истории, учились жить в мире, сообща, сохраняя свои языки, историю, культуру, традиции и вырабатывая наши общие ценности, чувство единения, чувство единого народа великой страны!

Чувство единства всегда помогало России выдерживать и преодолевать все трудности. Именно единство народа было основой нашей свободы и независимости. Благодаря единству народа Россия выходила победителем из всех страшных войн и неизменно побеждала захватчиков, стремившихся уничтожить наш общий дом.

Сегодня, в условиях непростой международной обстановки и того давления, которое оказывают на нашу страну, значение и важность общенародного праздника невозможно переоценить.

Единство нашего народа, патриотизм, национальное согласие, основанное на наших общих нравственных и духовных ценностях – это тот самый прочнейший и нерушимый фундамент, который дает нам силы и уверенность.

От всего сердца поздравляю вас с Днем народного единства! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!