7 ноября 2018, 10:11

В МО Шувалово-Озерки прошёл приём жителей Выборгского района

6 ноября прошел совместный с муниципальным образованием Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко

От имени парламентария совместный приём с главой МО Шувалово-Озерки Галиной Потаповой и главой местной администрации Василием Фроловым провёл его помощник Станислав Иванов.

В ходе приема от петербуржцев поступили обращения по содержанию и обслуживанию жилищного фонда, содержанию зелёных насаждений, газонов, жалобы и предложения, которые касались жилищно-коммунального хозяйства. Также несколько граждан обратились по вопросам юридической консультации - дать разъяснения по ряду норм налогового и гражданского законодательства. Одно из обращений от жильцов многоквартирного дома касалось темы ЖКХ и соблюдения законодательства руководством правления ТСЖ.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы, они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приёма обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.