7 ноября 2018, 11:55

Жителей Калининского района поздравили с Днем народного единства

Сегодня 1600 жителей муниципальных образований Академическое, Гражданка и Северный по приглашению заместителя Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолия Дроздова побывали на праздничном мероприятии, приуроченном ко Дню народного единства. Концерт состоялся в Доме культуры «Выборгский»

С приветственной речью к присутствующим обратились заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов, председатель общества «Жители блокадного Ленинграда» Калининского района Жанна Киселева и глава МО Академическое Игорь Пыжик.

От имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова Анатолий Дроздов поздравил собравшихся с Днем народного единства.

«Сегодня многие жители Калининского района объединены стремлением развивать родной район. В свою очередь, мы ежедневно делаем все возможное, чтобы наши жители чувствовали заботу и внимание, а наши дворы и улицы с каждым годом становились все лучше, чище, благоустроеннее и светлее. И совместными усилиями, общей энергией всех неравнодушных людей мы обязательно добьемся еще более высоких результатов! Примите искренние поздравления и пожелания счастья, здоровья, согласия и благополучия! Вместе мы сможем больше!», – отметил он.

Председатель общества «Жители блокадного Ленинграда» Калининского района Жанна Киселева поздравила жителей муниципальных образований с праздником: «В этот светлый, наполненный глубоким смыслом день примите самые теплые пожелания крепкого здоровья, душевного тепла, успехов в добрых делах и начинаниях! Покоя и благополучия вашим семьям и мирного неба над головой!".

Глава МО Академическое Игорь Пыжик, поздравляя зрителей с Днем народного единства, отметил, что эта памятная дата – символ высокой духовности и патриотизма. «Уважение к урокам прошлого – залог достойного будущего. Это не просто красивая крылатая фраза. В ней заложен глубочайший смысл, характеризующий патриотизм и достоинство граждан нашей страны», – подчеркнул Игорь Пыжик.