8 ноября 2018, 12:51

Петербуржцы возложили цветы к монументу «Мать-Родина» накануне Дня сотрудника органов внутренних дел РФ

8 ноября депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков и цветов к монументу «Мать-Родина» и памятной плите сотрудникам органов внутренних дел и пожарным, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Церемония, приуроченная ко Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, состоялась на Пискаревском кладбище.

«Уважаемые сотрудники органов внутренних дел! Дорогие ветераны! Вы выбрали почетную и благородную профессию защитника правопорядка и представителя закона. В глазах населения вы олицетворяете собой органы государственной власти. Разрешите выразить слова благодарности за вашу самоотверженность и личное мужество при выполнении служебного долга», - сказал заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов.