9 ноября 2018, 09:57

Гладунов поздравил сотрудников полиции на праздничном концерте

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов принял участие в праздничном мероприятии, приуроченном ко Дню сотрудника органов внутренних дел, которое состоялось в концертном зале администрации Петроградского района.

«От имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Пожалуй, нет другой профессии, которая требовала бы от её представителей столько выдержки, мужества, самоотдачи, постоянной готовности прийти на помощь тем, кто нуждается в этом. Вы решаете вопросы, затрагивающие судьбы людей, противостоите криминальному миру, укрепляете веру в торжество закона и неотвратимость наказания, проводите большую работу по профилактике правонарушений.

Искренне благодарю вас за добросовестное исполнение служебного долга, мужество и самоотверженность.

От всей души желаю всем крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и новых успехов в службе, а вашим родным и близким – семейного счастья и благополучия!», - сказал Юрий Гладунов.