1 декабря 2018, 12:33

Шутов: «Единая Россия» - основной сторонник той политики, которую проводит Президент

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с 17-летием со дня рождения партии

Уважаемые петербуржцы!

Дорогие однопартийцы!

От всей души поздравляю вас с 17-й годовщиной основания Всероссийской политической партии «Единая Россия»!

За эти годы «Единая Россия» прошла долгий и непростой путь формирования и становления, выработки политической платформы и методов работы. И на сегодняшний день это крупнейшая политическая партия в России, имеющая свои отделения и представителей практически во всех городах и поселках России.

«Единая Россия» представлена во всех органах власти страны и активнейшим образом участвует в формировании политической, экономической, социальной и международной повестки дня разрабатывая, принимая и поддерживая необходимые законы и нормативные акты. Партия – основной сторонник той политики, которую проводит Президент России Владимир Владимирович Путин, и все наши усилия направлены на укрепление, прорывное экономическое и социальное развитие нашей Родины.

Но нельзя не отметить, что наряду с серьезнейшей и важнейшей работой в высших государственных органах власти Российской Федерации члены Партии сегодня проводят поистине огромнейшую работу непосредственно на местах – в муниципальных образованиях, во всех городах, поселках и деревнях, помогая конкретным людям решать их насущные проблемы и возникающие трудности. И это совершенно осознанная политика Партии, потому что люди – это основной человеческий капитал России, главное богатство нашей страны. И конкретная работа с людьми не менее важна, чем решение общегосударственных, стратегических вопросов. Именно на такую работу нас, членов Санкт-Петербургского регионального отделения партии, всегда настраивает и показывает собственным примером секретарь регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Серафимович Макаров, который, несмотря на огромнейшую загрузку и ответственность, всегда находит время и возможности помогать людям.

Такая позиция Партии приносит положительные результаты. Мы видим сегодня, что люди доверяют «Единой России», видят в ней помощника и защитника их интересов.

Уважаемые однопартийцы и сторонники «Единой России»! Сердечно поздравляю вас с днем рождения Партии! Желаю всем нам энергии, активности, ответственности и целеустремленности в работе на благо нашей великой страны и ее народа.