23 декабря 2018, 19:23

ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ «ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ» В ДЕТСКОМ ЛЕДОВОМ ТЕАТРЕ В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПАРТИЙНОГО ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА МАЛОЙ РОДИНЫ»

22 декабря 2018 года в 14:00 в Детском ледовом театре по адресу площадки: г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 103, Ленэкспо состоялась премьера новогоднего ледового шоу «Ледяное сердце», созданное по мотивам мультфильма «Холодное сердце» (режиссер - постановщик - Никита Михайлов, хореограф - репетитор – Александр Гришин, композитор / живое исполнение – Николай Погорелов).

В роли принцессы Эльзы выступила художественный руководитель Детского ледового театра, олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России Елена Бережная.

В «Ледяном сердце» зрители увидели множество впечатляющих номеров: яркий танец ледорубов, танец троллей, коронацию Эльзы – все номера исполнялись под живую музыку и живой вокал. Атмосферу сказочного королевства Эренделл создавали красочные видеопроекции на лед.

Детский ледовый театр является одним из участников федерального партийного проекта «Культура малой Родины», направленного на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров. В 2018 году детский ледовый театр получил субсидию на техническое оснащение и постановку спектакля «Ледяное Сердце».

Ключевые слова: культурамалойродины