6 декабря 2018, 12:23

Активисты «Народного контроля» провели антиалкогольный рейд в Красногвардейском районе

6 декабря депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, координатором федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Санкт-Петербурге Верой Сергеевой был организован рейд по выявлению торговли спиртосодержащей продукцией с нарушением действующего законодательства на территории 7-го избирательного округа.

Контролёры осуществили проверку магазина, расположенного по адресу: Среднеохтинский проспект, дом 31.

Проверка данного торгового предприятия осуществляется повторно. Как и в предыдущий раз, активистам продали пиво в 10 часов утра, то есть в запрещенное законом время.

На оставленную заявку на телефон «112« об обнаружении торговли алкоголем с нарушением действующего законодательства прибыли сотрудники полиции, которые составили протокол об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Ключевые слова: НародныйКонтроль